Стихи приходят...

Евдокимов Алексей
Стихи приходят как дожди.
И сильные всё чаще ночью -
Я собираю по утрам,
Намоченные ручкой клочья.

Просохли лужицы страстей,
В плену у мозга вновь душа,
И средь безумья наших дней,
Продолжу жить я неспеша.