Пишу тебе стихи, рисую твои лица...

Mihey
Ты далеко...
Мне без тебя непрсто,
Как будто я попал на остров,
Найти на карте который нелегко.
И, чтобы мне попробовать забыться
Пишу тебе стихи, рисую твои лица...


Рисую лица...

Что ни лицо,
На первый взгляд,
Твоя двойница:
Твои глаза, твой нос и губы,
Но только нет твоей души,
А без души портреты грУбы.
Хоть маслом ты их напиши.
Как ни старайся, ни смотри
В них нет искры. Увы,
Они не станут лучше и
КрасИвее, чем ты.

Пишу стихи...

И в каждой строчке вздохи
О тебе, как ноты,
Рождают образ твой,
В симфонии сливаясь,
И сердце, забывая про покой,
От чувств, то торопясь, то заикаясь,
Надеется на "может" и на "вдруг".
И я, нанизанный на сердца стук
Мечтаю, чтобы стала ты
Не просто другом, а той,
Которая попробует меня понять,
Которой, обещаю, будет хорошо со мной,
Которой я могу сейчас сказать,
О том, КАК СИЛЬНО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!