Состояние души...

Марьяна Вб
Ну вот. Как в сердце нож
Исподтишка, тайком -
Опали листья - ну и что ж
Все также дальше мы живем.
А там, глядишь, зима, снега
Морозы лютые, метель
И уж не помнится, когда
Была открытой дверь
И каждый мог, любой
Без стука и без слов - войти
О конь мой драгоценный; вороной -
Тебя ведь в тройку запрягли...