о проблемах старомодья..

Chillout
"Ушёл!!!..." - утренний крик соседки


Безысходность
Остро, вяло
Принесла свои плоды.

Где тоска
вчера стояла,
Раздают нам за труды.

Не проснувшись,
Кто-то понял,
Что родился лишь сегодня.

Улыбнувшись,
Начал спорить
О проблемах старомодья

Удивлённых
Было много.
Те же лица, что во сне

Полусонных
(нас не много)
Забирают по весне.