Моя работа

Entony Bear
По-другому уже не будет,
Да и как - я не знаю сам.
Асфальтируя слякоть будней
Карамелью дурного сна,
Я запью из окна напротив
Крепким чаем чужого дня.
Остальное - просто моя работа,
И никто не сделает её за меня.

По-другому уже не нужно,
Даже если уже невмочь,
Что горчит валидолом ужин
И озвучена кашлем ночь.
Две ладони на тёплый противень,
И нельзя ничего менять,
Потому что это моя работа,
И никто не сделает её за меня…