Adieu

Entony Bear
Когда нас тёпленьких повяжут
Мужья за брючный ремешок,
Есть шанс отмазаться и даже
Успеть принять на посошок.
Когда пришпоренному сердцу
Укажут жезлом на бордюр,
Вот тут уже не отвертеться
Валокординчиком….
Adieu!!!!...:))