Отсюда мы вышли P. S. Зачем разлитое вино...

Панченко
..........................." Не зря разлитое вино..."

Отсюда мы вышли…
Сюда и вошли.
Здесь все так знакомо и ясно.
Здесь каждая тропка забытой мечты
Изгибами дарит нам счастье.

Здесь хочется все о себе рассказать...
Поведать, – как быльную сказку.
И вслух передумав,
Вернуться опять
К истокам, дарующим ласку.

Здесь в двух перекрестках
Запутались мы,..
На разные выйдя дороги...
"Каникулы" жизни в одно нас свели
И в прошлом остались тревоги.

Здесь годы вопросов,..
Знакомая нить -
Сплетают нежданно обьятья.
И... робкая близость рассудок пьянит,
Срывая ненужные платья.

Здесь все на ладонях -
"Святые места!.."
Осознанной страсти познанье...
Дома, родники, чистота и... мольба,-
Желанной слезы осязанье!

Здесь столько осталось -
Зови не зови...
А сколько могло еще статься...
Трава-мурава, косогоры, цветы,..
Но... время назад возвращаться.

Осюда мы вышли -
Сюда и войдем!(?)
Бокалы разбились от счастья.
Вино растеклось...
В лабиринтах судьбы
Любви запоздалой причастье.