забавное

Ками
Осень сенью снов засеяла -
золотых и сизо-серых,
и под ясенем живут они,
с синим Ёжей по соседству.
Посумерничать, послушать
разговоры смурных тучек
собирались они вместе
и - смеялись от души!
;-)