Твоя роза завяла

Fudzy
Твоя роза завяла
Уже через день.
Я на картах гадала,
Знаешь, было не лень.

Любишь? Нет? Как во мгле
То одно, то другое.
Все равно на земле
Нас останется двое.

Все равно за зимой
Вздох весны, как награда.
Но его мне одной,
Без тебя? Нет - не надо.

Может наша любовь
С розой той умирала.
До утра вновь и вновь
Мое сердце гадало.

А взамен лепестков,
Бывших нежной ромашкой,
Куча жестких листков
С разграфленой рубашкой.