Откровение

Серьга
Ты – моя единственная нежность,
Понял я, когда сошлись пути.
Только вот слепая неизбежность
Заставляет вновь меня уйти.

Вот и всё. Тебя я не увижу,
В дальний путь с собою не возьму.
Только ты становишься все ближе,
И желанней сердцу моему.

Я храню все то, что было с нами,
Но зачем былое бередить?
Только вот бессонными ночами
Я никак не мог тебя забыть.

И среди рутины будет свежесть,
Я давно ее сумел найти:
«Ты – моя единственная нежность,
Вот и всё. Уж ты меня прости…»