Не бояться казаться странной...

Энни
Не бояться казаться странной…
Пусть смеётся, кто не грешил!   
Быть песчинкою  безымянной
На планете твоей души…

Каждый раз – умирать, расставаясь,
Чтоб при встрече воскреснуть вновь…
Пусть безумьем, по сути, являясь,
Это чувство зовётся -  любовь…