Синицы

Молчание
Она ушла оплаканная
         вессеним дождём
Дала нам то чего так
         Долго ждём

Пропел декабрь
       Грустно уходя
За ним догнав его
       Ушёл Январь

Я постарел с февралём
       Я умер с зимою в 16
Тоской её
       На веки угнетённый

Меня найдут в карьерах
       Собственной постели
С горящими слезами
        На лице

С глазами полными печали
        Бесконечной пустоты
Не будут больше
        Петь мне птицы
Поговорят со мною
        Лишь
Погибшие в четверг синицы.....