Может зря мы живем?

Вячеслав Низамутдинов
За окном фонари,
В даль дорог горизонт.
За душою, тоски
Подбирается срок
Я не знаю, где свет,
Я не вижу огня.
Может в мире и нет
Ни тебя, ни меня?
Может жизнь только сон?
Может тщетно мы все,
Полыхая огнем,
Повинуясь судьбе,
Ищем нужную дверь
И, врываясь в нее,
Сообщаем себе ...
Может зря мы живем?