На перекрестках мироздания...

Фаина Мухамадеева
На перекрестках мироздания,
В пересечении столетий,
Нет не случайно, не случайно
Мы на Земле однажды встретились.
И в океане звезд, планет
Увидел ты мое свеченье
И прилетел на яркий свет
По всем законам притяженья.
И как тебя не потерять
В иных мирах и в Бесконечности
И может нас с тобой разнять
Бездонное дыханье Вечности.
Но даже если разминемся
Мы по велению планет,
На всю Вселенную прольется
Моей любви нетленной свет...