Колыбельная А*

Alexg
Снег кружится в желтом свечении спящего парка,
глаза твои, тёплые лучики, сердце мне греют,
в искрящемся вальсе тебя обнимаю я жарко,
мою ненаглядную, милую, юную фею.

И пусть впереди неизвестно, что жизнь нам подарит,
на лицах снег тает... Не хочется нам уходить,
твой запах пьянит, ты окутана им, будто сари,
намокшие волосы светятся, словно финифть.

...

...Я краски заката тебе подарю одеялом,
и облачком лёгким в постели зароется сон,
давно уже тёмная ночь незаметно настала,
луна закатилась в окно меховым колесом...