Пардон, раз кружка значит водка

Михаил Колесниченко
Пардон, раз кружка – значит водка?
А одиночка – псих-турист?!
Где крокодил (читай – селёдка),
От комаров танцует твист.

Занятны, право, Ваши нравы.
Вернее, то, что Вы прошли.
Но, если так, то Вы – не правы,
И с "Кружкой" в "Сторону" ушли...

Я предлагал – забыть про стены,
В Любви свободы суть понять.
И с позволенья Мельпомены,
Забыть про то, что нужно спать.

Уйдёт привычная усталость,
Зажгутся звёзды – но в глазах!
Как много нам ещё осталось,
Поверьте, прогоните страх.

Откройте Душу здесь, в стихах!!!