Каждый человек имеет полное право игнорировать дру

Aweful Axe s Man
Каждый человек имеет полное право игнорировать других людей, и никто не вправе требовать от него (человека) уважения. Пусть всякое из деяний человека оценивается вне зависимости от побудительных мотивов – уже только то, что указанный поступок был совершён, должно указывать на причины наказания. Обе стороны должны знать о наказании за поступок, либо же одна из сторон – и вне зависимости от этого желать или не желать поступка, но не наказания – потому что это не есть обязательно следуемое за поступком.

Я не хочу ограничивать вашего эгоизма или себялюбия – что мне до него – ведь если мы совершаем однократную договорённость и исполняем её, будучи подотчётны друг другу, то нам плевать на внутренний мир партнёра – и это в любых отношениях.

Мне не надо чести и доверия – я хочу лишь исполнения потребностей и реализации необходимостей – но, с другой стороны, я готов к верности и счастью – не неся их –

Я хочу вас с высоко поднятыми головами, смотрящими вперёд и видящими что-то кроме того “впереди” –

И я не ищу оправдания поступкам, а лишь холодом сковывая их – и да пребудет воля моя –