Я, конечно же, характера инфантильного садомазохиста...

Aweful Axe s Man
Я, конечно же, характера инфантильного садомазохиста. Но, несмотря на всё это, я продолжаю жизнь свою, вполне реализуя свои эти потребности – вне (иногда) других людей. Хочется – о! – конечно же, хочется мне иногда выйти из этой прегенитальности, но, может, я и вовсе не таков. Все эти психологические посылки объясняются, один чёрт, предрассудками, но я как раз и ищу свои предрассудки, те самые, на которых  меня моя же теория убедила бы больше всего.