Я надавил на свои глаза. Круги и цвета окружили ме

Aweful Axe s Man
Я надавил на свои глаза. Круги и цвета окружили меня.

И мы закружились.

Потому что уснул я.

Не далее пяти метров, ощупью осязал тебя я, и ты играла со мной: как я люблю тебя!

И когда играем вместе мы, вдвоём мы.

А когда играешь ты?

И тогда не сплю я. Но что толку напрягать глаза незрячему – зря это…

Но только ты снилась мне! Сколько игр на ладонях и губах моих хранит Память… И сколь реально ты –

И тогда бодрствую я.