Когда мужчина делается отцом, то женщина...

Aweful Axe s Man
Когда мужчина делается отцом, то женщина очень радуется, если он очень занимается с ребёнком, кормит его и т.д. Однако следует ли из этого, что мужчина любит ребёнка. Не знаю. Мне ясно, что ребёнок – это ограничение свободы перемещения и времени мужчины. Было бы проще, существуй способ однозначного воспитания человека. Причём, надо воспитывать человека любым, без разницы каким, но так, чтобы была возможность самоизменения, причём, без всякого рода внутренних ограничений – вот первая из проблем-с. Остальное – муть.