Реинкарнимация

Антонина Тесленко
Р.С.

Реанимируйте чистоту нравов,
Покоящихся в подсознании человека.
Убейте двухглавых удавов,
Они есть проклятие нашего века.

-------
На шампурах судьбы мясо жизни,
Пережарилось в черный брусок,
Символически дунули трижды,
Захрустел на зубах, как песок.

Зазывала картонкою машет,
Разгоняя соблазна дымок,
А цена в голове с воплем пляшет,
Улыбаясь спешит в жадный рот.

У бродячей костлявой собаки,
Сок желудочный вышел слюной,
Не хватает лишь крови и драки,
В переспоре  за длинным рублем.

Но летит здоровенный булыжник,
Прямо в голову  псине попал,
Не отведав горелой свинины,
Аппетит у дворняги пропал.

Зашуршали в кармане деньжата,
Жирных пятен  не смыть никогда,
А в лесу народились волчата,
Отомстят за собачку сполна.