Я ТЕБЯ хочу...

Рим
Я заблужусь в твоих веснушках,
В глазах безбрежных утону.
Нам на двоих одна подушка,
И одеяло в ширину.

И языки переплетутся
В немом объятье жадных губ...
К твоим желаньям прикоснуться,
Сегодня я немного груб.

Наш общий стон - трактат мелодий
Сольётся в водопад страстей,
Не удержав порыва плоти
Оставишь след своих ногтей...