Eau de toilette от ноября... скучаю...

Sviatoy
Глубоким вдохом наполняю до отказа
Свои больные бронхи,
Eau de toilette от Ноября…
Багряных листьев горсть,
Припорошенных снегом,
И два взъерошенных замерзших воробья,
Все, что осталось от осеннего пейзажа,
Так восхищавшего меня,
вчера.
Сегодня… все бело…
Сегодня все зима,
Снежинки пляшут у фонарного столба,
А мне…
Мне грустно от того,
Что счастья век не долог,
Мне грустно от того,
Что рядом больше нет тебя…