Воздух чистый бриллиант

Альбатрос
Воздух чистый бриллиант
Красная погода
Где твой ангел?
Где твой ад
- Черная свобода?
Я рисую, верю я
В истину природы.
Я люблю и этот ад
Из моей свободы.
Как закрыться? как уйти
В черную кайму?
Как возникнуть, как найти
Белую звезду?
Я люблю -  чего не знаю,
Может быть расстаял и не вижу ничего
Но люблю - и этот ангел
Жарче греет мое дно