Межсезонье. Versin 8. 11. 02

Сергей Дымов
 
Межсезонье просит апгрейда,
Обновляться мне не впервой.
К черту вновь перечитывать Фрейда,
И уже не спасает запой.

Каждый день расширяешь сознание,
А итог – только сбои в системе.
Я устал измерять расстояния
В этой жизненной теореме.

Там, где х… ты кому, что докажешь,
Да и стоит ли, право, мараться.
«Все пройдет»,  -  в который раз скажешь,
Иль попробуешь рассмеяться.

Межсезонье маниакальное
Бьет психозом, как рваным аккордом,
И уходит во что-то астральное,
Оставляя меня за порогом.
 
Вдруг цепляет  меня чей-то голос,
Вспышка, драйв, осмысление момента, -
В межсезонье начну привыкать
К недоступности абонента. 

А в гримерке так тихо и пусто,
Связь оборвана, сервер не найден,
Я плачу межсезонью налоги
За безумный душевный дизайн.