холод

Amanda Dee
холод
ветер
дым
и пепел
там где я была любима
тень твоя прошла...
но - мимо...
страх сменяется покоем
мне пройти через такое
не впервой
мои потери
с ветром ночи
улетели
унеслись
в немые дали
где глаза твои мне лгали
обещаньем поцелуя
иней тает...
ты другую
ловишь в призрачные сети...
мне оставив - дым и ветер....