Тому возможно множество причин

Maxxx
Тому возможно множество причин;
к тому возможно подобрать слова,
заботливо отлитые в ключи;
то можно поманить иль подозвать;
то хочет поднимать глаза на зов;
тому печально не искать чудес;
то возвращает жизни колесо
к тому, что невозможен праздник без
того, с кем однозначно слово «ночь»,
к тому, кого мечтается любить,
к тому, кем был давно отослан прочь
и даже не пытался позабыть.