Мой друг, мой брат, мой запрещённый стон

Maxxx
Мой друг, мой брат, мой запрещённый стон,
мой смех, мой вздох – не осознать решений,
не оборвать взбесившейся руки…

Гортанные потоки отношений
из слов глухих,
мой обреченный зов…

Мой брат, мой друг! Ужели жить дороже,
чем расставаться мне? Мой друг, мой брат, мой бог!
Незащищенный пах и полосы на коже,
недоумённый взгляд, несовершённый вдох…