И заученно музыку подобрав

Maxxx
И заученно музыку подобрав,
поручившую ритму твои шаги,
прогуляешь разобранно до утра
и вернешься домой все одно – бухим.

Отчищая прилипшую ночи грязь
от ушей, гляделок постылый пев
заглуши, ревмя наревевшись всласть,
на всю ночь дожидавшей тебя руке…