*** Ты усни моя боль, моя мука

Cristina
Ты усни моя боль, моя мука,
Не сумею за всех я ответить.
Ослепленная взглядом разлуки,
Не могу, не хочу лицемерить.
Мимо жизни пройти не сумею,
А задену, так каждым нервом,
Я почувствую и пожалею,
Что иначе прожить не сумею,
Что иначе со мною не будет,
Что  иначе и вовсе не стоит.
Даже мученик с вздохом уходит,
Лишь порочный за все осудит.
Ты усни моя боль, моя мука,
Да я знаю, иначе не будет.