Chaika

Asik
чайка важно вдоль причала
на волнах себя катала...
нас в упор не замечала-
даже хлеб клевать не стала
на подружек накричала
чтобы здесь не пролета-а-али!!!
смотрит мимо нас устало
как же вы меня достали!!
протянул ей руку парень
укусить его хотела.
кто-то кинул метко камень-
увернуться не успела...
закрича-а-ала, улетая,
ветер крик её носит,
нам надежду оставляя;
может быт прощенья просит?