Дни облетят...

Андрей Миль
Дни облетят лепестками маков,
пухом навязчивым тополей.
А может быть, все эти тонны бумаги
не стоят единой строчки моей?

Может быть, жизнь моя в полной мере,
жизнь, как родник через горло, всласть,
без многобожья, в единой вере
все еще не началась?