Стихи мои все льются...

Андрей Миль
Стихи мои все льются, льются,
когда смешны, когда грустны.
В них радость залпами салюта
и фантастические сны.

Зачем? Не в силах человека
дать объяснительный отчет.
Попробуйте, спросите реку -
куда она, зачем течет?