из мягкого стекла...

Доминика
Твой мир из мягкого стекла
Построен. Хрупкий и изящный
В нем жизнь - каленая стрела
Летит мгновением скользящим
Сквозь неизбежность лишних слов
И бесконечных перемен.
Пространство девяти углов,
Пересекающихся стен
Не зажимает дом в тиски
Привычных формул или форм,
И сердце не стучит в виски
От строгих графиков и норм.