Осень 2002

Mihey
Она идет дождем на встречу холодам,
Прикрывшись пледом из золота опавших листьев.
Сейчас пройдет и ветром на прощанье свистнет нам:
Мол, все... Идет моя холодная сестра.
Скорей тепла зажгите свечи.
А это значит то, что мне - пора!
Еще увидимся, до встречи!

И вот ушла. А я кричу все вслед ее шагам:
"Я за тебя - за золотую осень - все отдам!"