Из твердых букв

Vukki
Из твердых букв и мягких знаков
Сложился вечер рваных строк,
Свое бессилие оплакав,
Он смысл в словах не превозмог.
В листах тетрадных застревая,
Он вырывался из оков,
Заполнив комнату до края
Налетом пасмурных стихов.