Желание женщины

Никита Т.
Гляжу на девушку прекрасную русалку!!!!!
Какие формы и какой задок..,
И сразу вспоминаю я машину,
Которая слаба на передок.
Моя машина славная такая,
Я так хочу нажать на тормозок,
И разогнав помчаться без печали,
И вновь спросить давай еще разок.