Часы...

Гайдачук Виталий
Часы отсчитали продрогшее время.
Простуженным  кашлем разбуженный день...
Невзрачных секунд полусонное племя
Замедлило гонку, споткнувшись о тень.
 
Туман полудремы рассеялся, стаял.
Скукожилось утро в морщинах гардин.
Промозглая грусть тихо память листает
И прошлое  смотрит со старых картин
 
Услужливый таймер заставил кофейник
Создать колумбийских сортов аромат.
Прошел выходной..и опять понедельник-
…Я тапком, в сердцах, запустил в циферблат.