между Беккетом и... Беккетом

Алексей Ивлев
снег за стенами
ночь за окном
рождают демонов
что приведут утро
создадут мир и
наверно меня
на счёт два или три
до прихода дня

но это потом
а пока

они поступают предельно мудро
т.к. не ведая над собой
доброго или злого
умеют сами править судьбой // меж тьмою и светом
т.е.
(всего ничего)
- не быть частью одного
не являясь при этом
частью другого