Открытие истины

Saint Petros
Стрелки застыли в часах,
Истина открылась в словах,
Не было призванья в стихах,
Были только лица в слезах.
Вечность застыла во мне,
Боль отразилась в душе,
Слышать не хочу о тебе,
Жизнь растворилась во сне.
Я пропадаю в миру,
Верю теперь в сатану,
Я лишь прощенья прошу,
Я просто от боли кричу.
Истина обманом была,
Истина просто слова,
Она оказалась проста,
Она мне была не нужна.
Истину смог я открыть,
Но и не смог больше жить,
Мозги алкоголем залить,
Я не смогу полюбить!