Мои преподношения

Eвгений Бег
У порога знаменитого кидалы
Возлагаю, мысленно, букет –
Белые пионы, калы...
Он мечтал прокинуть белый свет.

Килеру-соседу я из лести
Возложу на кафель у двери
Розы алые из нежной жести –
Гильзы пистолетные в крови...

Женушке родимой, детворе,
Что глядят на папу сиротливо,
От порога подарю амбрэ –
Радужный букет вина и пива!