Туда, где раньше не был

Алексей Кучуков
Закрой свои глаза,
Довольно обещаний!
Полуоткрытых губ
Хватает мне сполна,
Когда моя звезда
Расстаяла в тумане
Я грудью на скалу,
Как вольная волна.

И отступая вновь,
Ищу шального ветра,
Чтоб силы растеряв,
Подняться во весь рост,
И закипает кровь,
Но не найдя ответа,
Смешает сон и явь
На кончиках волос.

И снова чистый лед
Зеркально отражает
Не облачное небо,
А новую звезду.
И Млечный Путь ведет,
Последнего лишая,
Туда, где раньше не был,
В надежде, что дойду.