Не буду ей звонить

Альбатрос
Не буду ей звонить
А все-таки хочу ее услышать,
Любовь и ненависть
Из мыслей претворить
В бессмысленный набор
Из роковых гудящих цифр,
Наполненных огнем и темнотой души,
Скрипящими шумящими словами,
Любовью, стрелками, духами
Прекрасных дам, прекрасными стихами,
Молчаньем и томлением души,
Восторгом и разочарованьем,
И любящим и тающим
Слепым поганым низким словом
И одой бесконечной высоты.
Слова и тишина и глупые гудки,
Смешные родичи, бабули, старики,
И братьев и сестер язвительный язык, иль язычок,
Вселенная любви и истлевший огонек.