Камуфляж

Носатый
Клацнула автоматом
Челюсть «лица с экрана».
Рявкнула - не граната -
Ярость на дне стакана.

Анестезия страха –
- Все это не со мной.
Просто вот так, с размаху
В выстрелы головой…

Цинковым гулким гробом
Гордо вернут его
Главное – это «чтобы !»
Вовсе не «ради чего?»

Эй! Не сочтите блажью,
Выдайте поголовью
Красного камуфляжа.
Время сливаться с кровью!