Знаки препирания

Laser
Что ни встреча, в душе червоточина,
Но в надежде на новую строчку
Мы все ставили многоточие,
Не желая в конце ставить точку.

Счастье в жизни – наука не точная.
Игнорируя знаки вопроса,
После каждого двоеточия
Не вставляйте в слова переносы.