Ночи предвестница - прелюдия эротический стиш

Anatoli Popov
Ночи предвестница - прелюдия,
Она и тянет нас и губит,
И я твои целую губы,
И я твои ласкаю груди.

Ночи предвестница - прелюдия,
Как воплощение безлюдия,
И мы сливаемся до спазм
В твой восхитительный оргазм !!!