белым-бело

Эльфарран
Бело от края и до края
Куда я только ни взгляну.
Опять снегами засыпает
Мою родную сторону.
Пускай теперь темнеет рано -
На сердце тихо и светло.
Как это все-таки отрадно,
Когда вокруг белым-бело.
:)))