Родившись умным, умным и умрешь...

Александр Гирич
В последнее время к интимным частям тела добавился ум,
его тоже стало неприлично показывать.

***
Средь дураков самым глупым окажется умный.

***
Вечные вопросы требуют вечных ответов.

***
Мысли приходят и уходят, а головная боль остается.

***
Человек скрывающий свой ум
внешне ничем не отличается от дурака.