Костры

Fos
Осенние костры, осенние костры.
Как прошлого печаль, сожжённые листы.
Сожжённые  дотла, отжившие  свой срок.
Осталась лишь зола – на чёрном  бугорок.

Как утренний туман в ущелье снежных гор,
Дымок  запеленал мой старый добрый двор.
В нём запах юных лет, и сказок волшебство.
Мир белым молоком  на миг заволокло.

Рассеется, уйдёт и  не оставит след,
Осенние костры отчистят белый свет.