Желтая серия

Носатый
***
За окном – закат желтеет.
Жарь яичницу с натуры!

***
Река судьбы впадает в детство.
И на развалинах страны,
Отчаянно нуждаясь в средствах,
Шпионов ищут Болтуны.

***
Свет в окне меня встречает,
Звезд дороже во сто крат.
Вот приду, поймешь, родная,
Сколько стоит киловатт!

***
Если женщина полнеет,
То простится с красотой.
Если женщина худеет,
То становится пустой.

***
О духе времени: В часах
Кукушка околела
А то, что ногти на носах –
Не ваше дело!

***
- Только четверо убитых!?
- Это «Новости Культуры»!

***
Все чаще пьем, все реже шутим.
Откроешь рот – а в нем – зевота…
Нет, Вам не стать, товарищ Путин,
Героем
Русских
Анекдотов!